Может повторится...

  Уменя тепло и сухо,иногда идут дожди...
  Для людей пишу со слуха,то что в ухо шепчут дни.
  И ни что не повторимо,всё как будто это сон...
  Ведь любовь неповторима,повторим лишь вальс *Бостон*
  Не сбылись мечты-надежды, лишь меняется сезон...
  Ни чего не повторится,только может вальс *Бостон*
 
  И бреду я туда, куда сердце подскажет,               
  может ждёт меня счастье,а может быть стон,               
  Не могу предсказать, это время покажет,               
  будут рады ли там, где танцуют *Бостон* !


Рецензии