Когда закончатся все грозы

Когда закончатся все грозы,
И бури стороной пройдут,
Засветит в небе ярко солнце,
Сады цветами расцветут.
Ты будешь счастлив, и я тоже,
Быть может вместе, может врозь.
Хорошее внезапно вспомним,
Надолго, ну а может вскользь.
А если вдруг печаль нахлынет,
Тебя всегда я поддержу,
Тепло на сердце пусть не стынет,
Я все пойму, не осужу.
Прощения просить не надо,
Тебя простила я уже.
Ты был мне светом и отрадой,
И навсегда в моей душе.


Рецензии