Поговорите с сумасшедшим

Поговорите с сумасшедшим
 имея принципы и долг,
и пусть вам в том не будет меньше
 ступенька пробой на порог.
Пусть будет вам легка дорога
 пока снега не поднялись,
до бесконечности не много,
сложивши крылья падать вниз.


Рецензии