Про ЛГБТ
С Петра Европой просвещённой,
Для якобы народных масс
Их демократией свободной.
Свободой слова и любви,
Но не любви жены и мужа.
Там у мужей свои мужы,
А женщины отдельно дружат.
Идут колонны напоказ,
Цветную выражая радость.
Забрали радугу у нас,
Назвали это – толерантность.
Ряды психически больных
Трясут расстройством гормональным,
Считая прочих остальных
Совсем уж чем-то ненормальным.
Теперь на месте, где была
Столь «просвещённая» Европа,
Палитрой яркой расцвела
Большая радужная ж...
Вопрос – а как детей родить?
Без них ведь род людской засохнет.
И вот ответ – мы будем жить!
Они ж в Европе просто сдохнут.
31.10.2018
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №120060503708