Римские каникулы
Утащив за собой в глубину этот рыжий сияющий шар.
Млечный Путь между звёзд сделал первый набросок, зажёг в тишине маяки...
И серебряной ложкой фигурной черничные сливки мешает.
Две Медведицы льдинки грызут, Львы играют с огромной кометой.
Андромеда накинула шубу и смотрит на Землю в подаренный ей золотой телескоп.
Лето крутит в проекторе фильм с Одри Хепбёрн «... каникулы» – всё-таки, лето...
Счастье, скинув балетки, (по краю рассвета, который пока ещё спит) к нам идёт босиком..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120060503690