Ты слышишь товарищ?
поправки давай
мы вышли на плато
с кем ты, выбирай
Твой голос так"важен"
не стой в стороне
правильный выбор
и ты на коне
Ты слышишь товарищ
да,да я к тебе
поставь свою подпись
ты знаешь где
Твой путь предначертан
всё решено
не кочевряжся
Слышишь @авно ?
Свидетельство о публикации №120060503667