О природе
Звенят весь день не уставая.
О, небо, я прошу тебя!
Мы влагою насытились до края!
Теперь бы солнца и тепла,
Природе, чтоб совсем проснуться,
Тогда она бы ожила,
Лишь только б светлый луч её коснулся.
Прошла весна, сегодня лето,
И море брызжет яркой синевой,
Слышны раскаты грома где-то
И молнии сверкают надо мной.
Причудливые ветви света,
Спускаясь до земли с божественных небес,
Напоминают нам, что наступило лето!
И летний день, словно Христос воскрес!
05.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060503654