Моя Муза живёт в душе

Моя Муза живёт в душе.
Там ей тепло и уютно,
Поэтому мысли её
Идут ко мне непрерывно.

Я душу свою берегу
И дёгтем её не измажу,
Чтоб Музе жилось хорошо,
Чтоб строки шли постоянно.


Рецензии