Любовь не терпит сослагательного наклонения
Усилий, рвения не нужно применять.
Заботиться, быть вместе в испытаниях,
Всё важное друг другу отдавать.
Проигранным считается всегда
Души не выполненное веление.
Богом была двоим любовь дана
Без сослагательного наклонения.
Разве любви земной смыслом является
В мелькании дней с другими прозябать?
Он и Она в любви дыханием сливаются.
Им вместе нужно мир земной познать.
Вдвоём чашу судьбы до дна испить,
В поддержке обретая равновесие.
Нежность и ласку в каждом дне дарить,
В глазах любимых своё видеть отражение.
Пускай вздыхают неудачники тоскливо,
Что, мол, не всё подвластно в жизни нам.
Энергия любви удваивает силы
Тому, кто дар её бесценный оправдал!
Свидетельство о публикации №120060503649
Ты права, дорогая. Не зря ты, Тамара, - Любви Царица.
Екатерина Синесгерева 16.11.2020 10:10 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 17.11.2020 09:28 Заявить о нарушении