Растерянное счастье
Они лучом Вселенной так полнЫ...
И клевер в своём счастье безупречен
На фоне однолиственной луны.
Блестит своею нежной красотой
Шиповника могучего расцвет.
А наша встреча чуда с простотой —
Растерянного счастья чёткий след.
И небо задождливое так звонко
Собой оберегает берег мой.
Пусть отойдёт тревожное в сторонку,
Мы счастливы, когда я здесь, с тобой.
Цветы на скалах вяжут удивления —
Свои полотна на которых мы.
И украшают небеса мгновения —
Ту жизнь, в которую мы жадно влюблены.
Свидетельство о публикации №120060503646