Под деревом

Под деревом зелёным из печали
Я в дождь, как статуя сижу.
Возможно, духи тоже замечали,
А я за ними вовсе не слежу.

И одуванчики растут вокруг копною,
Да невидимками всё над землёй летят.
На расстоянии мечтаем мы с тобою
И капли поднебесные молчат.

Они в долины и сквозь горы рвутся,
Бегут рекой под небом, все в себе.
Во мне словами нежно раздаются,
А после возвращаются к тебе.


Рецензии