Письмо спьяну
Каждый день тебя мучал и мучал,
Пьяные письма тебе отправлял,
Ты их в мусорку выброси тут-же.
Что-же в жизни тогда потерял,
Как посмел тебя девушка мучать,
Неужели тебя вспоминал,
После нервно опрокинутой рюмки.
Ты способна смеяться до слёз,
И от горя ты можешь смеяться,
Сергей тоже писал про любовь,
От неё может он и скончался.
Так и я напишу пару строк,
Как я в баре способен нажраться,
Я умею писать про любовь,
Но в любви не сумею признаться.
Свидетельство о публикации №120060500362