Расквитаюсь

Сполна,со своими обидчиками расквитаюсь,
Хочу того я,или не хочу,
Я,этой мыслью обретаюсь,
Так как она,мне по плечу.

Конечно,я не буду кознить,
Чтобы потом,мне не рыдать.
Но мысль,мне с душой не разрознить,
И без души,нам жизни не видать.

И это,финт большого дела,
Кто? Ты? Обиду нанося.
Эта обида,во мне засела,
Отмщения! Одного! Лишь прося!


Рецензии