Мы не Ангелы
к вам в двери просится то зло и так напрасно,
ему потворствовать, что зло- прекрасно,
играйте сами, поджигай костры дотла..
Пусть зло горит, откройте окна,
впустите .. ветер, что посыл принес..
Кричите, бейтесь, только не молчите..
ведь с нами время и оно' так ждет..
Свидетельство о публикации №120060503592