Футбол!

Футбола страстные мгновенья,
Для Вас лишь... проза ветерка!
Но для меня ОН - поклоненье!
Его стихия - мне судьба!!!
Я не игрок, но я ценитель!
Патриций в Нем, но не плебей!
Финтов, прыжков, голов - любитель,
Увлек им с детства сыновей!
И слыша - Фу! Футбол не тема,
Мяч, два десятка бугаев!
Я улыбнусь: футбол - поэма!
И Музы жаждут в нем голов!


Рецензии
У каждого свои интересы. На вкус и цвет...)

Лунная Лисёна   05.06.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Ирина)Родился такой экспромт!))

Ромал   05.06.2020 21:00   Заявить о нарушении