Котово!

Был когда то Жил- поселок
Жили там газовики,
Добывали газ в округе
Вырастали скважины.
Жизнь бурлила, так кипела
Для народу было дело,
Соединились деревня
Стал город Котово.
Шли года и всё росло
Была работа, ну и всё,
С годами газ иссяк
Наступает там бардак.
Нет работы, нет дорог
Детсады полупусты,
Люди жаждают работы
Но на фирмах  лишь замки.
Скоро будет там деревня
Ведь асфальт разбитый весь,
Жаль конечно, город детства
Воспоминания о нем есть.
2015г.


Рецензии