Случай в лувре

Не в силах вынести восторга,
Я показал Джоконде х/\й.
Но был сейчас же пойман ловко,
И выгнан с криком "не балуй".
Визжали старые коровы,
Тряслись в припадке господа.
Так пошатнула их основы
Моя нескромная е//лда.
Но видел я, как розовели
Две бледных щёчки на холсте,
Пока затрещины звенели
В моей беспутной голове.
Судите сами: в тесной раме
Терпеть десятки тысяч рыл,
Что мимо тащатся годами...
Такой расклад весьма уныл.
Куда, пожалуй, интересней,
Столетней мучаясь тоской,
Как вестник радости весенней,
Увидеть х//й перед собой.
Так думал я, бродя в трущобах.
Да кто я ей? Сват, брат, супруг?
С чего я тут средь будней злобных
Об ней расчувствовался вдруг?
И, рухнув спать, поклялся вовсе
Х//й из штанов не доставать.
Не детский сад. Уже бл//ть взрослый.
Приличья надо соблюдать.
И снился сон мне сплошь унылый.
Как вдруг в тот сон вошла она!
Пи//ду с улыбкой приоткрыла,
И в Лувр обратно уплыла.


Рецензии
Обогиииии)))))
Это эпично :D Хохочу, не могу остановиться))))
Так тонко сопереживать классическому искусству))) Забираю вас в избранное)))

Гаер Ди   06.07.2020 16:36     Заявить о нарушении