Я лики видела

Наверное, где-то на палатях каких-то,
А может, в деревенской бане на полке.
Я,лики видела,и их-то,
Всё, пальцем выводила на песке.

Песок,он конечно зыбуч,
И эти лики,река размыла.
Но с ними,я вышла из буч,
И после буч,судьбу умыла.

Лики эти,посылал Парнас,
Это,были Божьи собратья.
Они,в борьбу идут за нас,
В беде,тебе дают объятья.

Я,это помню наизусть,
Я помню,и от вас не скрою.
Может? Придумала всё! Пусть!
Я двери! Богу! Не закрою!


Рецензии