Нежный, как Джек-Потрошитель
Добрый, как смерч и война.
Я бессимптомный носитель
Вашего страшного сна.
Выть мне не надо по-волчьи,
Грозный не нужен оскал,
Чтобы, вскочив среди ночи,
Каждый от страха стонал.
В свете последних событий
Я незаметен, как клоп.
Я бессимптомный носитель
Войн, катаклизмов и склок.
Многие в это не верят.
Да я не верю и сам.
Был бы я в злате и перьях -
Быстро б запомнился вам.
Вы лишь слегка подождите.
Скоро взойду я на трон.
Я - бессимптомный носитель.
Имя мое - легион.
Свидетельство о публикации №120060503459