Моя лиса превыше всяких лис
Когда идёт, сверкая мехом лисьим,
Валятся с ног и слесарь и артист,
И солнышко встаёт в небесной выси.
И каждый шаг, исполненный лисой,
Нещадно кружит головы прохожим.
Лиса! Лиса! - кричат они, - постой!
И дарят ей сердца неосторожно.
Лиса, лису, лисы, лисой, лисе.
Так брежу я порой в ночи бессонной.
И заставлял не раз кончать во сне
Полет моей фантазии нескромной.
О, если б лисом я навек мог стать,
Ее в себя заставил бы влюбиться!
А так сейчас лишь мех ее ласкать
Могу щекой, чтоб с жизнью не проститься.
Моя лиса превыше всяких лис.
Когда идёт, сверкая мехом лисьим,
Валятся с ног и слесарь и артист,
И солнышко встаёт в небесной выси.
Свидетельство о публикации №120060503444