Кто ты?
эти пустоты.
Никак мне не вспомнить,
кто ты.
Все карты теряю
из старой колоды.
Я не понимаю,
кто ты.
Как можно влюбиться
до дрожи
до рвоты.
А позже
не помнить,
кто ты?
Случайно услышать
знакомые ноты,
но так и не выяснить,
кто ты.
Свидетельство о публикации №120060500344