Крылья

...И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Пытаясь дать при этом мне совет-
Чтобы не тратил больше я усилья
Всё изменить, раз чувств поныне нет...

Порой шептались за спиною злобно
И зависти они были полны,
Но их ухмылки все, конечно, помню
И мне они порою лишь смешны.

Не сбить полёт им злобой моих мыслей
И чувства до конца им не узнать.
Они в болоте лжи давно зависли,
Совсем не могут в небесах летать.

А я расправлю пусть и с болью крылья,
Что покалечены были толпой.
Взлечу я к небу, пусть даже с усильем,
Чтоб насладиться в нем своей мечтой...


Рецензии