При Гале был бы ясень пирогом

При Гале был бы ясень пирогом.
А то живёт и правды не узнает
О том, кто жадно по ночам ласкает
Изогнутую дверь ее хором.
А правду знать - оторванный никто.
Цепляется, а толку ни на йоту.
Везти соринку эту на работу,
Иль завернуть в железное пальто?
Отныне будем так и поступать!
Плясать на крыше, с дубом целоваться.
Затем, чтоб треугольными остаться.
И счастья, кроме оного, не знать.


Рецензии