Одиноким сложно очень..

Одиноким сложно очень,
Дома их никто не ждёт,
Выкинула жизнь с обочин,
И теперь предъявит счёт.

Разметает жизнь по вЕтру
Их надежды и стремленья,
И в души проникнув недра,
Съест тоска без сожаленья.

Не с кем поделиться грустью,
Помечтать,да потрепаться,
А мышцы сковывает Усталь,
Но людей хотят касаться.

Одиноким сложно очень,
Это важно к пониманью,
Мир их скучен и заочен,
Тихо переполнен бранью..
5.06.2020.


Рецензии