Мир не тот

Внезапно стало не таким всё,
И оказалась жизнь не та.
Не та постель, не тот мой дом,
И на столе не та еда.
И лица чужды и враждебны,
И всё вокруг не то, не так,
Как будто я иду сквозь тьму, 
Ищу наослепь тайный знак. 
Не те обои, не те стены
Меня свели уже с ума.
Хочу услышать тихий шепот,
Что в этом мире не одна.
И когда новый день наступит,
И будет как всегда не тот,
Возможно, мир перевернется,
И станет всё наоборот.
Подай сигнал мне сквозь мрак ночи рассветным утренним лучом,
Я не собъюсь тогда с дороги,
И всё мне будет нипочём.
И будет ясно и понятно,
Как жить, дышать, любить, лететь,
И прекратится бег по кругу,
Чтобы за этим всем успеть.
Ну а пока я засыпаю
С надеждой завтрашнего дня,
Пусть все обратно обернётся,
Пусть станем "тем" всё для меня.


Рецензии
Виктория, спасибо Вам за Ваши стихи, они мне понравились. Успехов Вам, здоровья, красивой любви и счастья много, много! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   14.06.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, мне очень приятно, правда.И Вам успехов во всем!

Виктория Па   14.06.2020 20:56   Заявить о нарушении