привет от оборотня...
http://stihi.ru/2019/05/02/7025
с благодарностью автору за вдохновение...
привет от оборотня...
ритм строчек сбит
все оттого, что я то здесь,
то паралельно,
живу с тобою рядом,
я - гибрид
и ночью под твоей постелью
тенью...
я знаю точно, кто ты есть -
скрываешься...
молчишь...
а я за дверью
все наблюдаю за тобой,
ко мне! малыш!
я разберу тебя по разным звеньям:
одно звено повешу на себя -
трофей, где крест у человека,
второе я оставлю для тебя,
чтоб помнил ты меня навеки,
а третье скушаю, тебя любя,
ты станешь частью моего покоя...
попробуй расшифруй,
поймай меня
на оборотной стороне
себя-героя!
Свидетельство о публикации №120060503387
Владимир Войтенко 06.06.2020 12:40 Заявить о нарушении