Кулинарный запашок!

Ночью звёзды светят ярко
Да и полная луна,
Успокоился и ветер
Ночь легла на все дома.
Всё спокойно так в ночи
Только пахнут пироги,
Этот запах из трубы
Где пекут всю ночь торты.
Этот запах не вредит
Лишь приходит аппетит,
Жарят пряности в печи
Воздух пахнет, чёрт возьми.
Запах лучше чем духи
Аромат стоит в ночи
Утром дунет ветерок
И унесёт он запашок.
2014г.


Рецензии