Хвойный лес, могучий лес, узкая тропинка...
Шаг, пригнулся под сосну, и полна корзинка.
Хороша и высока хвойная чащоба,
Вот как выглядит она, лесистая утроба!
В этой сказочной глуши, не зевай приятель,
Леший притаился здесь, сказочный ваятель,
Сам как пень, и руки-ветви, заведёт обманет,
Будь внимательнее с ним, он же не отстанет!
Хвойный и великий лес, чистый, свежий воздух,
Голову задрав наверх, понимаю кто ты!!!
С уважением к тебе, захожу я в гости,
И надеюсь, что меня отпустишь ты без злости!
Свидетельство о публикации №120060503361