Улыбнулась

Лёгким солнцем в мир вернула -
Улыбнулась мило,
А Луна стрелой кольнула,
Молодою силой.

Отлегла душа от тела,
Радостно вздохнула,
И надежда вдруг несмело
Головой качнула.

Знаю, снова обманула,
Но труба в распеве,
Осторожность вновь зевнула -
Мат от королевы.

Пусть земля моя уснула
На спирали к цели,
Ты меня к любви вернула,
И слова запели.


Рецензии