У меня сегодня нет стихов
И прогулку отложу на завтра
Я пытаюсь выбраться из снов
Перейти в июнь с апреля марта
Я послушаю сегодня дождь
Солнце выходной просило
Сердце расскажи чего ты ждёшь
Если я всё страхи отпустила
Я живу и мне не нужен тасс
Принимаю что пришло в моменте
Если что то раздражает нас
Расскажите это в комплименте
Отпускайте всё,что не лежит
Сердцу ,Духу и улыбки Бога
Отпустите вы же не магнит
И прийдёт божественного много
Излучаешь что,вернётся вновь
Блеск в глазах заменит слёзы
Навсегда в тебе твоя Любовь
Не нужны шипы,когда есть розы
Свидетельство о публикации №120060503270