01-06-2020. -ТЫ крадёшь у меня поцелуи. -

           1
ТЫ "крадёшь" у меня поцелуи,
И красивые шепчешь слова,
Я снежинкой от этого "таю",
И кругом идёт моя голова.

Соловьи заливаются в роще,
Сладко песни поют там они,
В реченьке звёзды купаются
И едва лишь шумят камыши.

         п-в:
Майские ночки такие короткие,
Наступает так быстро рассвет,
Поспешил Ты явно с признанием-
Не могу я дать быстрый ответ.

Майские ночки очень короткие,
Наступает так быстро рассвет,
На звезду я гадаю летящую,
Что сказать тебе,милый,в ответ.


             2

А сирень буйно так зацветает.
И сердца наши манит-пленит ,
Прощаться сегодня не хочется,
Только времечко быстро летит.

А Заря "наливается" красками
Нас торопит ,торопит домой ,
Дождаться так хочется вечера,
Чтобы встретится снова с тобой!


              3
Моя мама так часто ругается,
Что утрами домой прихожу,
Но её почему-то не слушаю,
На будильник гляжу и гляжу.

Моя мама так часто ругается,
Говорит, что не пустит гулять,
Как-же  сильно она ошибается-
Убегу вечерком на свиданье опять!


фото из сети.


Рецензии