Ответ хейтерам
Отметкой пять в своей Душе
И может быть я вас сейчас обижу
Мне не обидна ваша желчь уже
Преодолел в себе то,что искал в вас
И мой полёт вам ни остановить
И ни пугает вовсе Карабас
Того,кто вспомнил как Любить
Мы в разные шагаем направления
За счёт меня не утвердиться вам
Со мной Любви великое веление
А с вами страх,он застит выход там
Где всё Любовь,где нету места страху
Где Свет и растворение в Добре
Не буду рвать я на себе рубаху
То выбор ваш -сидеть в своей норе
Я Свет,Любовь и Жизнь,я Бесконечность
Я есть была и буду навсегда
Себя вы страхом гоните в конечность
Зачем то отдаляясь от себя
Я вас Люблю,вы тоже проявление
Божественное на Земле
Играю я в Души своей веление
И мой полёт да ни наскучит мне...
Свидетельство о публикации №120060503210