Свою судьбу с моей объедини

Раскаты грома слышны вдали,
Молния сверкает вблизи,
Твои стоны слышны вдали,
Не знаю мой друг, где
Находишься ты.

Может ты болен,
А может и нет,
Открой мне свой секрет,
Может добраться ко мне,
Нет у тебя монет.

Не бойся мой друг,
Тебя я не осужу,
Замерзаешь ты как в зимнюю стужу,
Мною подаренный платок
На голову накинь,
Свою судьбу с моею объедини.

Не верю я, что ты чужой,
Ведь, был ты любимый мой,
Меня ты любил до сердечного огня,
Что случилось потом вдали от меня.

Ты прости меня, что не поехала с тобой,
Ты не виновен перед своей судьбой,
Так люди злые разлучили нас,
Невольтно ты уехал под чужой указ,
Не спросили нашу любовь у нас.

Все годы тебя я жду,
По тебе все годы я слезы лью,
По всей земле тебя ищу,
Следов твоих я не нахожу.

Когда снишься ты не,
Вся твоя боль переходит ко мне,
Начинаю я во весь голос рыдать,
Жгучие слезы по щекам проливать,
Что не поехала с тобой себя я упрекать.

       5.6.2020 года.


Рецензии