характер

ХАРАКТЕР
Я грешен, впрочем, как и  вы.
Людей безгрешных не бывает.
Большая сила у молвы,
Пределы силы ложь не знает.
   Под этим Солнцем стоит жить...
   Чтобы не делал, всё в новинку.
   И можно подвиг совершить,
   А можно прожить, как травинка.
Жизнь надо жить её любя,
Хоть и законы строго пишет.
Не всё зависит от тебя,
Но ведь и многое зависит!
   А главный принцип «Не дрожи!»
   Жизнь страшно трусость ненавидит.
   Свой ей характер покажи.
   А коли есть он — не обидит!
                05.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии