Пародия на кобеля!

Что то грустно на душе
Дом построил я уже,
А собачка в нём всё срёт,
Новый ковёр  она рвёт.
Надо женушку спросить
Как кобеля нам приучить?
Приучила ведь меня,
Теперь дома сижу я.
Я без спроса не уйду
Всегда женушку спрошу,
А она найдёт всегда
И опять виновен  я.
Там измазал , накрошил
Здесь прошёл и наследил,
Приучает всё меня
Как теперь я  кобеля.
Но не выйдет из меня
Дрессированного пса,
Если рявкну я в ответ
Забоится слов уж нет.
 29.09.2013
 


Рецензии