Прости меня, папа...

Как много хотел я в жизни добиться.
Все время в заботах, делах без конца.
Вот только теперь мне будет лишь сниться
Любовь и забота родного отца.

Как больно и стыдно. Живу с этим, маюсь.
Ты об одном всего лишь просил...
Папа, прости! Папочка, каюсь,
Что я тебе так редко звонил!

Назад бы вернуться, но это лишь грезы...
Просто присесть бы с тобой у крыльца,
Иль на скамеечку,что у березы
И глаз не сводить с родного лица.

Обнять бы тебя, родимый, покрепче.
К груди прижимаясь шептать "ты прости".
Может тогда мне стало б чуть легче
Пройти без тебя остаток пути.


Рецензии