Ты чистое сознание Любви
Вуаль веков,вселенская безбрежность
Момент бессмертия ,поток лови
Познай божественную нежность
Ты жизнь во всём ,Здесь и Сейчас
Ты провода всех измерений
Ты бесконечности атлас
И совершенство всех творений
Гони свой страх,лети вперёд
Тебе даны все направления
Оставь без ложки дёгтя мёд
Ты Бога волеизъявление
Ты всемогущ,красив и смел
Я воспевать не перестану
Ты Бога сын,страх не удел
И повторять я не устану
Свидетельство о публикации №120060503182