Явлены ныне

   ***
Сокровища Духа нам явлены ныне,
Звучит зов Владыки: без меры примите,
Являйте собою Света твердыни,
Для Общего Блага живите, творите,
Нет боле достойных и радостных судеб,
Чем Сердцем вместивших всю мудрость Любви,
Их путь пролегает над серостью буден,
А Дух консонансом с Вселенной звучит,
Над миром его разливается песня
Могучим звучанием гимна добру,
К соратникам кличем, всей мощию действа
Ваять Красоту, знаем, сроки грядут
Незримо и грозно, во всей непреложности,
Не ждём их прихода, идём им навстречу,
Творить, созидать не упустим возможности,
Единством с Всесущим творящий Дух вечен!
   ***


Рецензии