Я вернусь

Я вернусь к тебе ранней весной,когда мартовский луч на рассвете
Осветит в занавесках окно,в час,когда просыпаются дети
Ты узнаешь меня по шагам и по стуку в закрытые двери
Я тебя ни кому не отдам,скажешь ты и тебе,я поверю

Я вернусь,когда уже ты, потеряешь навеки надежду
Мы с тобой не сжигали мосты и не нам наводить их как прежде
Мы с тобой растворимся в любви,с этих пор навсегда                будем рядом
И смотреть будешь ты на меня,тем же самым,светящимся взглядом.

А пока между нами февраль,далека от порога дорога
Знаю,скоро наступит пора и  отступят тоска и тревога
Ждут отхода мои корабли,зиму всю,простояв у  причала
Верю  я,что дождёшься меня,знаю я,что начнём всё сначала


Рецензии