Ураганы и потопы
Плюс с болезнями наш спор
Мы терпели долго, чтобы
Всем напастям дать отпор.
Не война, но страшно было
Мы людей теряли всё ж
Медицине дел хватило-
Сил всех сразу не сочтёшь.
Ураганы напрягали
Наши нервы «чёрт возьми»-
Люди болью все страдали-
Плачь до неба от земли.
Боль серьёзна до предела
Все терпели мы её
Не хватило сил для дела
Умирали люди всё ж.
Часть… с ненастьем люди гибли.
Ветер сильный – «доставал»,
Жертвы всё ж часто были
Урок жизни страшным стал.
…………………………………………..
Будет вера справедлива
Кто виновен? Не сказать,
Не проходят беды мимо…
Эх, заранее бы знать?
Свидетельство о публикации №120060503170