Сон
Где жизнь полна тревожных мук,
Твоя любовь, как лучик света,
Как песня, что ещё не спета,
Пушинкой легкой невесомой,
Мелькнула вдруг в тумане сонном
И я, надеждою гоним,
Как на молитву пилигрим,
За ней спешу заворожённый:
Душистых роз букет огромный,
Осколки самых нежных фраз
- Всё для тебя - в полночный час..
..Пылает время ярким цветом
- Сюжет сменяется сюжетом,
Листает ветер календарь:
Вот Новый год: январь, февраль...
Надежды тают, будто снег,
Но сердца моего разбег
Никто не в силах удержать.
И вот, в который раз, опять,
Глотая слёзы на ходу,
К тебе над пропастью иду,
Чтоб наконец ты поняла
- Любовь всегда для нас жила,
И для неё, заката нет,
А есть лишь ласковый рассвет...
Свидетельство о публикации №120060503164
А есть лишь ласковый рассвет... - и это самое важное! Замечательно!
Галюша 18.07.2020 20:17 Заявить о нарушении