Вдвоем
Парят чайки над рекой
Ты накрыл мои плечи
Платок нежно - голубой.
Обнявшись, мы стояли долго
Вдаль смотрели по реке
Как матушка Волга
Волны катит вдалеке.
А река хрустально - чистая
Здесь у нас по весне.
Берега крутые , обвислые,
Вдруг спокойно стало мне.
Чайки с шумом пролетают
И над Волгой кружат
Они не ведают , не знают
О чем пары говорят.
Свидетельство о публикации №120060503162