Кости
Ты не хочешь меня целовать,
Ты –Не –Хочешь,
Поэтому интересно.
И другие совсем не плохи,
Но им что-то хочется взять,
Не важно, то дни или ночи,
Но это ведь так известно,
А значит банально.
Как же приелся флирт,
И голос, как волос сальный.
Мне от речей их спирт
Хочется литрами на свое тело
Лить, отмывая душу
Сверху, ни капли внутрь, белым
Бы стать, но рыб не пускают на сушу,
Как и меня в твое сердце,
Да и тебя в мое, смоем краску.
Я лишь пыталась согреться,
Просто хотелось в сказку,
А вышло в рассказы По
Или в кошмары Гоголя.
Я не твержу "За что? ",
Главное, чтоб не трогали
Чужие, которым не довелось.
А там все срастется
В неровную хлипкую кость,
Которая при первом шаге
В дребезги
Разобьется.
Свидетельство о публикации №120060503153