Меня тянет...

Меня тянет любовь, на дно,
Топит в чувствах, лишает рассудка.
Моя жизнь превратилась в ничто,
Я живу и дышу в промежутках.
Меня тянет любовь, решить,
То ли быть посмелее, то ль нет.
То ли взять и хоть раз согрешить,
То ли просто включить свет.
Меня тянет любовь, успеть,
Среди сотни людей чужих,
До того, как смогу умереть,
Чтобы ты в моей памяти, жил.
Меня тянет любовь, молчать,
Притворится глухонемой.
Мне бы громко, сиреной кричать,
На тональности, на седьмой.
Меня тянет любовь, отдать,
Тем кому она, просто нужней.
Я устала, ей обладать,
Средь чужих быть, родной, своей...


Рецензии