О ДУШЕ...

Порою хочется вздохнуть
Вновь полной грудью,хоть немного.
Душе своей дать отдохнуть...
Оставив "груз" весь за порогом.

За годом год.Всё тяжелее.
А вес той ноши выбрал каждый.
Проститься с чем-то,мы жалеем,
Вдруг пригодится вновь однажды?

Вот и несём свой жизни крест.
Так человек уж наш устроен.
А там...и нет свободных мест,
Но это нас не беспокоит.

Но,если выпадет "привал"...
Мы расстаёмся с частью "груза".
И снова дальше пошагал,
Хоть на душе...чуть легче,грустно.

Июнь 2020год


Рецензии