Чары. От вечерней!

  От Тебя, вечерней, – глаз не отвести!
В поле трав высоких Ты можешь лишь цвести!
Ты очаровываешь нежностью
Твоих сверхдивных рук, влюблённых изумительнейших глаз!
И только сказочный закат чарует нас и в этот чудный раз!


Рецензии