Как кошка, гуляю я сам по себе
иду в небесах, собираю в лукошко
я зёрнышки звёзд, посмотри-ка в окошко,
тебе я сыграю ноктюрн на трубе,
коль я сказал: «а», то сказать нужно: «б»,
послушай меня, моя милая крошка,
пойдём же вдвоём мы по лунной дорожке
куда-то по небу, не ведая бед!
Как кошка, гуляю я сам по себе,
бывает и мне одиноко немножко
и звёздного мне не хватает горошка,
пойдём мы с тобою вдвоём по судьбе!
Свидетельство о публикации №120060503096