Я будто сплю

Я будто сплю и мне не снятся сны,
На древе жизни зиждется забвенье.
И только те,кто света лишены
Способны чувствовать со смертью единенье.
И только те,чья истина в вине
Дорогой слез прошедшие сквозь ад,
Услышав зов в гнетущей тишине,
Сердца свои навстречу миру отворят.


Рецензии