Австралийские сказки!

Австралийские власти,
решили подстраховаться и
подали иск в суд, чтобы
чернокожий народ не выражал
здесь, на острове своих
взглядов! Так лишь, водили
глазками из стороны в сторону
и всё тут! И хватит! Здесь вам
не Америка! Здесь Австралия!
Свои законы и порядки!
И никаких протестов!  Невозможно!
Запрещено! Поняли негры?
Это обитаемый остров! Австралия!
Запомнили? Плывите дальше!


Рецензии