Встреча
Вхожденье в мир иной и он отныне твой
И в нем свои святыни интимные отныне
И новые законы, конечно и препоны
В том мире обживайся, над миром поднимайся
И мир тот сотворяй, чтоб обратился в рай
И деток нарожай, какой же без них рай
Счастлива она встреча, коль счастия предтеча
Свидетельство о публикации №120060503059